НОВОСТИ

«Пасха: готовим с удовольствием»

Весна – это еще один шанс для каждого из нас. Еще одна возможность стать лучше, ярче, добрее, дышать глубже, любить мир сильнее! И не случайно именно весной мы празднуем самый важный христианский праздник – Пасху, праздник возрождения.

Пасха не обходится и без пирогов да куличей. Каких только пирогов не увидишь на столе! И сладкие пироги, нежные, тающие во рту бабы, и пироги с несладкими начинками. У каждой хозяйки свои фирменные пироги, которыми она угощает гостей.

Вчера мы продолжили традицию проведения конкурса пасхальной выпечки «Пасха: готовим с удовольствием» среди работников  нашего Общества.

Изменился формат проведения конкурса, но это не помешало участникам проявить немало фантазии, придумывая разные варианты пирогов, испечь их в удовольствие, в радость.

Конкурс проводился по номинациям. За каждый кулич, пирог в объявленной номинации могли голосовать все, присутствующие на празднике, а счетная комиссия подводила итоги голосования.

В номинации «Кулич ты мой, кулич!» первое место заслуженно заняла Наталья Ковалевская (ТД «Батория»), второе место – Наталья Карч (вещевой рынок «Южный»), третье – Галина Рапекта (мини-рынок «Принеманский»).

В номинации «Вот такие пироги» лидирует Галина Козлова (ТД «Батория»),  второе место заняла Татьяна Сорока (вещевой рынок «Южный»), а третье – Наталья Ковшик (мини-рынок «Полиграфистов»).

После того как подведены итоги в первых двух номинациях, всем гостям было предложено отведать вкусовые качества представленных пирогов да куличей и проголосовать. В результате, в номинации «Пир горой!», самым вкусным оказался  пирог Галины Казак (ТД «Батория), практически не уступает по вкусовым качествам работа Галины Рапекты (мини-рынок «Принеманский»), и совсем рядом пирог Елены Суша (вещевой рынок «Южный»). Любая работа должна быть вознаграждена. От профсоюзного комитета были вручены дипломы и подарки победителям.

Дата создания: 2018-04-12 08:28:46